Powered By Blogger

domingo, 27 de agosto de 2017

SUNDAY&FRIENDS

Hola a todos:
Domingo de tormentas...¿aburrido?
¡NO!
Perfecto para reunirte con amigos y disfrutar juntos de una agradable comida.
¿Quieres ideas de cómo preparar una sencilla y elegante mesa?




 BLACK AND WHITE  

¿Créeis que el blanco y negro puede ser demasiado serio para una comida con amigos?
Si le das toques que aligeren la decoración en la mesa como el cristal , velas y  una flores veréis que queda elegante y moderno. 
Aquí os enseño las claves, mirad:

1. No llenes mucho la mesa de decoración, intenta dejarla despejada para que todos os podáis veros las caras mientras coméis y charláis, pero si puedes pon alguna planta ligera en el centro, o flores frescas no muy voluminosas.
Fotografía:enjoybyraquelcurrais



2. Asegúrate de que la luz sea adecuada, si es de día no enciendas luces, pero si puedes encender alguna alrededor para dar ambiente, en mi caso, hoy llovía y el día estaba bastante oscuro, así que la ayuda de las velas vino genial para dar una luz cálida.

Fotografía:enjoybyraquelcurrais


 3. Prepara la mesa con los platos, y cuida mucho la colocación de las servilletas, dependiendo de la forma pueden ir bien poniéndolas encima o a los lados, en mi caso las servilletas negras le daban el toque de contraste y coordinaban con el mantel individual .

Fotografía:enjoybyraquelcurrais

 4. No soy muy fan de poner macetas en la mesa pero esta es perfecta para seguir la idea de cristal, al igual que los portavelas

Fotografía:enjoybyraquelcurrais


Fotografía:enjoybyraquelcurrais


Fotografía:enjoybyraquelcurrais


Fotografía:enjoybyraquelcurrais


Fotografía:enjoybyraquelcurrais


Fotografía:enjoybyraquelcurrais




Todo listo, ahora ya solo faltan los invitados :)

Fotografía:enjoybyraquelcurrais

Los manteles individuales, cubertería, jarras, servilletas y copas son de ikea
LA maceta de cristal de frojd af sverige



Feliz semana a todos,

COPYRIGHT 
                      Si quieres utilizar algunas de mis fotografías puedes hacerlo indicando su procedencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario