Powered By Blogger

domingo, 3 de diciembre de 2017

DECEMBER (I´m so happy to see you)

Hola a todos:
Comenzamos el último mes del año con un fin de semana para disfrutar con amigos, levantarse tarde y desayunar ricos bizcochos(receta abajo👇), donde las luces de navidad ya brillan en casa y la chimenea hace las noches mas calentitas.
Esta es la átmosfera que se respira un fin de semana de Diciembre en nuestra casa.





   GOOD  MORNING  DECEMBER    


Fotografía:enjoybyraquelcurrais



Fotografía:enjoybyraquelcurrais

Fotografía:enjoybyraquelcurrais

       WINTER, LIGHT AND FRIENDS      

Me gusta preparar la mesa cada vez de una manera diferente y sorprender a los amigos,
esta vez toda la mesa en tonos blancos, gris claro, velas y  flores y cerca del árbol de navidad 

Fotografía:enjoybyraquelcurrais

Fotografía:enjoybyraquelcurrais


        IN THE KITCHEN         

Olor a navidad que recuerdo de la infancia
Mi desayuno y merienda preferido para el fin de semana...
!el bizcocho de toda la vida!
y las galletas de canela y jengibre 
Fotografía:enjoybyraquelcurrais


Fotografía:enjoybyraquelcurrais


          COZY        


Fotografía:enjoybyraquelcurrais

Fotografía:enjoybyraquelcurrais

Fotografía:enjoybyraquelcurrais



Fotografía:enjoybyraquelcurrais


Fotografía:enjoybyraquelcurrais

Fotografía:enjoybyraquelcurrais

Fotografía:enjoybyraquelcurrais



       RECETA DE MAMA     

 Así es como preparo el bizcocho mas esponjoso y rico de todos

Fotografía:enjoybyraquelcurrais

INGREDIENTES:
👉 UN YOGURT NATURAL
👉UN VASO DE ACEITE
👉TRES VASOS DE HARINA
👉TRES HUEVOS
👉UN VASO Y MEDIO DE AZUCAR
👉UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL
👉RALLADURA DE UN LIMON

Precalienta el horno a 180 grados, utiliza para medir las cantidades el vaso del yogurt (ese es el secreto de mi madre para que siempre le saliese esponjoso), mezcla todos los ingredientes en un bol grande y remueve hasta que quede sin grumos, pon un poco de mantequilla en el molde para evitar que se pegue y luego lo puedas sacar bien y colocar en un plato o una bandeja, vierte toda la mezcla en el molde y mételo en el horno a media altura durante 35 minutos, a los 20 minutos yo abro el horno y hecho almendras troceadas encima y rápidamente lo vuelco a cerrar para que no se baje.

Cuando está listo, lo saco y espero unos 20 minutos a que se enfríe y lo saco del molde, espolvoreo encima azúcar  en polvo especial para bizcochos, le pongo algo de decoración en el plato, unas ramitas de pino, almendras ..lo que queráis...y listo!



Feliz semana a todos,

COPYRIGHT
Si quieres utilizar alguna de mis fotografías puedes hacerlo
indicando su procedencia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario